Управление образования администрации Унечского муниципального района

  • Главная
  • Новости
  • В клубе имени 1 Мая 7 декабря состоялся долгожданный и фееричный финал городской школьной лиги КВН.

В клубе имени 1 Мая 7 декабря состоялся долгожданный и фееричный финал городской школьной лиги КВН.

14 декабря 2017

     В клубе имени 1 Мая 7 декабря состоялся долгожданный и фееричный финал городской школьной лиги КВН. На сцене блистали пять ярких и своеобразных команд:   «Район Бельцовский» школа № 4,   «Непохожие» школа № 2, «Зеленые» школа № 3, «Пять «Д» школа № 5,  «Подлесье» школа № 1.                                                                                          

    Несколько месяцев мозгового штурма, регулярных репетиций, поиска реквизита, редактур и подготовок. Все это ради главного момента – финал.

В   игре 2017 года  организаторы  поставили перед ребятами непростую задачу – юные квнщики должны были сыграть три  конкурса: приветствие, разминка и музыкальный номер. Команды   шутили про школу, экзамены,  отношения с родителями, армию и многое другое.

    Жюри, как и командам, пришлось нелегко: уровень юмора был высок, и никто из ребят не уступал. После долгих обсуждений и подсчетов баллов строгие, но справедливые судьи решили – Кубок и звание победителя достается команде «Район Бельцовский» из школы №4. Отметим, что это не последний сезон школьной лиги,  в следующем году команды вновь вернутся на сцену и в очередной раз докажут – школьники умеют шутить!