Управление образования администрации Унечского муниципального района

  • Главная
  • Новости
  • С 20 по 24 ноября в Казани проходил заключительный тур 15-го Всероссийского конкурса «Лидер XXI века».

С 20 по 24 ноября в Казани проходил заключительный тур 15-го Всероссийского конкурса «Лидер XXI века».

6 декабря 2017

«Для того, чтобы стать настоящим лидером необходимо собрать вокруг себя единомышленников, настоящую команду, которая пойдет за тобой и поддержит в любых начинаниях»

С 20 по 24 ноября в Казани проходил заключительный тур 15-го Всероссийского конкурса «Лидер XXI века».

Участниками стали более 300 лидеров и руководителей детских и молодежных общественных объединений из 61 региона нашей страны.  Конкурс стал одним из самых престижных событий в сфере государственной молодежной политики России.

Я представляла Брянскую область в номинации «Руководитель детского общественного объединения 18-25 лет»

Первым конкурсным испытанием стала самопрезентация «Я, моя организация и моя Родина»

Конечно, перед выходом на сцену я немного волновалась, но во время выступления поняла, как отрадно участвовать в конкурсе такого уровня. Ты даришь частичку себя экспертам, аудитории и получаешь ответную реакцию улыбками, понимающими взглядами. Это, действительно, настраивает на дальнейшую работу

Вторым конкурсным испытанием стала защита программы деятельности детского общественного объединения. Если вчера мне помогали ученики, то сегодня – это было моё «сольное выступление». Я презентовала свой опыт работы через защиту программы деятельности детского объединения

Далее следовал «Вариативный блок. Деловая игра» Это самое загадочное конкурсное испытание, так как никто из участников не предполагал, что приготовят организаторы.

Участие в финале Всероссийского конкурса далось, честно говоря, очень непросто. Было отчетливое понимание того, что еду представлять свой регион, свою малую Родину. Главная задача была прежде все достойно представить регион перед молодежью всей страны. По итогам пяти интереснейших дней соревнований в Казани я стала победителем конкурса «Лидер XXI века» в специальной номинации «Вектор успеха»